青紫蘇の若い実(無農薬・無化学肥料の自然農法)

先端に花が残るくらいの、若い柔らかい状態で、お送りさせていただきます。
ふりかけ(塩漬け・梅酢漬け後、乾燥)、薬味、ピザのトッピングなど。

9月中旬~10月上旬頃のお送り・販売です。

予約制

8月1日~8月31日のあいだに、ご予約ください。

※自然のことで、良いタイミングは一瞬ですので、お送り日を指定していただくことはできません。青紫蘇の実のタイミングが最も良い日にお送りさせていただきます。

 

 

100グラム

 

ふりかけ作り

 

梅酢に漬けた紫蘇の実。

(生の紫蘇の実で100グラム分)
この後、上の写真のように干します。

価格

100グラムあたり 700円

※300グラム以上でのご注文をお願いいたします。

送料 

・~80サイズ箱

関西/中部/北陸/中国/四国 990円(クール代込み) 

関東・信越・九州    1100円(クール代込み) 

南東北                         1210円(クール代込み)

北東北         1320円(クール代込み) 

※北海道・沖縄は、箱サイズにより細かく送料が違ってきますので、お問い合わせください。

 

・100サイズ箱

関西/中部/北陸/中国/四国 1100円(クール代込み) 

関東・信越・九州     1210円(クール代込み) 

南東北                          1320円(クール代込み)

北東北            1430円(クール代込み) 

※北海道・沖縄は、箱サイズにより細かく送料が違ってきますので、お問い合わせください。

※税込みの価格で表示しています。

※他のものと一緒のお送りの場合は、送料をお問い合わせください。

※クール便での発送をお願いしております。